Nachdem die Skisaison 2021/22 mit den Deutschland-Pokal-Rennen in der Skihalle in Wittenburg startete, begann am Wochenende des 4. Advent auch die Freiluftsaison in Olang/Südtirol. An den vom Niedersächsischen Skiverband organisierten und durchgeführten Christmas Races nahmen Paul S. und Bent teil. Am Sonnabend standen zwei Riesentorläufe auf der Piste Alpen im Skigebiet Kronplatz auf der Agenda. Bei jeweils über 60 Startern belegte im ersten Riesenslalom bei den Herren Paul S. Rang 30, Bent in der Gesamtwertung Rang 32 (U18 Wertung Rang 2). Im zweiten Riesenslalom kam Paul S. nicht ins Ziel und Bent belegte Rang 42 (U18 Rang 6). Am Sonntag wurde bei besten äußeren Bedingungen ein Slalom in 2 Durchgängen durchgeführt. Paul S. und Bent kamen leider beide nicht ins Ziel. Alle Ergebnisdetails hier: http://www.rennmeldung.de/cgi-bin/bewerb.cgi?bewerb=02707&rahmen=1&ret=rkal&rkalm=202112&rkals= Dennoch fühlten sich die ersten Outdoor-Rennen nach fast zwei Jahren Coronazeit großartig an. Herzlichen Dank an das Team von Niedersächsischen Skiverband um Henning Röbbel für die Organisation und Durchführung.