0531 kleeneDieses Wochenende war der Wettergott auf unserer Seite und Neptun hatte Urlaub – es herrschte also bestes Laufwetter. 15 Grad und Sonne – was will Läufer mehr. Die Loipenstrecken des Rätzteichgebietes wurden zur Laufstrecke des Frühjahrscrosses des ATSV.

113 Athleten darunter 15 Einsiedler Wintersportler starteten hier zum Gelobtländer Waldlauf. Von 15 Startern konnten sich 14 einen Platz auf dem Podest sichern und bei den Herren über 10 km konnten wir ebenso den Streckensieger (Florian Eigner) stellen wie über 1 km der Jungen (Marco Richter). Ganz tolle Leistungen erzielten auch Wanda Knaak, Jenny Rabenhold, Alexandra Clauß, Manuela Müller, Christopher Arnold, Thomas Weiß, Udo Petersen (jeweils 1. Platz AK), Lukas Rabenhold (2. Platz), Leon Petersen, Nic Nuckelt (3. Platz) und Vanessa Müller.