24.03.07: Sachsenmeisterschaft Skating und

Da sie aber gleichzeitig unser erster Wettkampf in der
beim umskaten verschiedener Hindernisse anzuwenden.
Die komplette Trainingsgruppe verkaufte sich hierbei gut.

4.3.2007 Erzgebirgs Ski Marathon Oberwiesenthal: Florian, Philipp und Andreas Eigner nahmen am
18, 6 km-Rennen teil und belegten in den AKs Platz 3, 8 und 6.

25.02.2007 Karlslauf in Bozi Dar: Auf die 15 km-Strecke gingen Camilla Eigner, Alexandra Clauß,
Lara Höffken, Josephin Haase, Andrea Nuckelt, Nic Nuckelt und Florian Eigner.
Die 30 km nahmen Philipp Eigner, Lars Graube, Andreas Eigner und Rainer Graube in Angriff.

17.02.2007:Deutscher Schülercup in Oberwiesenthal:
Florian Eigner nahm am 600meter-Sprint gegen die besten Schüler Deutschlands teil.

10.02.07: Sachsenmeisterschaft klassisch in Neuhausen:
Das klassische Rennen der Sachsenmeisterschaften wurde in diesem Jahr auf den anspruchsvollen Neuhausener Standardstrecken über 1, 2, 3, 5 und 10 km ausgetragen. Lukas Rabenhold(AK12) belegte Platz3 und ist damit der erste Sportler der Trainingsgruppe, dem es gelang bei Sachsenmeisterschaften aufs Treppchen zu laufen. Hervorragende Leistungen zeigten auch Alexandra Clauß(Platz7), Camilla Eigner(Platz16), und Johanna Franke(Platz22) in der 30köpfigen AK11 mit extrem hoher Leistungsdichte.Florian Eigner(AK15) belegte Platz5, Olga Kaiser(D31) Platz1. Des weiteren nahmen teil: Katrin Kaiser, Lukas Wegent, Eric Wallschläger, Nic Nuckelt, Lara Höffken, Markus Wegent und Philipp Eigner.

04.02.07: Rehhübellauf in Grünbach:
Trotz Schneeflaute fand der Wettkampf bei guten Bedingungen statt. Besonders hervorzuheben sind der
erste Platz von Alexandra Clauß (AK11), sowie der vierte Platz von Camilla Eigner in der gleichen AK, der dritte Platz von Lukas Rabenhold(AK12) und der vierte Platz von Felix Schwebe(AK11).