Am verlängerten Himmelfahrtswochende waren Langläufer aus Einsiedel bei zwei Crossläufen präsent.

Zum Pobershauer Berglauf konnten einige der größeren und drei junge Talente eindrucksvoll zeigen das sie ihre gute Form aus dem Winter in den Frühling überführt haben.
Marco siegte in seinem Lauf über 500 m, Christoph gelang bei 12 Startern als Dritter ebenfalls der Sprung aufs Treppchen über 900 m und Vanessa wurde 10. in ihrer Ak über 3,1 km.
Über die langen Kanten hatten wir mehrere heiße Eisen im Feuer!

Auf den 9,5 km, gespickt mit rund 260 Höhenmetern, waren Thomas, Nic und Felix am Start. Folgende Platzierung sprangen danach heraus: Felix 1. (2.), Nic 2. (6.) und Thomas 3. (16.) (in Klammern: Gesamtplatzierung). Über drei Runden und somit 14,1 km und 390 Höhenmetern konnte Florian die fünft schnellste Gesamtzeit und den dritten Platz in der M20 erlaufen.

In Holzau zum Steinkuppenlauf, dem ersten Lauf zur Sommer-Juniortrophy waren fünf junge Langläufer am Start. Während Richard sich über 2km mühte und dabei im Mittelfeld landete, sah es in er männlichen AK 7- 8 nach einem vereinsinternen 1km-Rennen aus. Mit 3 Startern haben wir den ersten, dritten und vierten Platz von insgesamt 23 Startern geholt. Christopher hat gewonnen und Christoph wurde knapp Dritter vor Marco. Außerdem hat Wanda in der weiblichen AK 7- 8 den zweiten Platz gewonnen. Es sind alle super gelaufen. Herzlichen Glückwunsch.